AOC стала спонсором киберспортивной организации G2 Esports

AOC, один из ведущих мировых брендов на рынке мониторов, запустил глобальную программу поддержки киберспорта. Начало программе положит партнёрство AOC и G2 Esports, влиятельной и успешной киберспортивной организации, известной по всему миру. G2 Esports была основана в 2013 году популярным киберспортсменом Карлосом Родригесом (Carlos "ocelote" Rodriguez) и быстро завоевала лидирующие позиции на европейской арене соревновательных игр. На данный момент в активе подразделений организации уже 79 титулов, полученных на крупнейших киберспортивных турнирах. AOC поможет и дальше увеличивать это число, предоставив для тренировок G2 Esports самые быстрые и производительные мониторы на рынке.

G2 Esports широко известна не только успехами на международной киберспортивной арене, но и умением подбирать талантливых игроков для каждой из дисциплин, включая League of Legends, CS:GO, Hearthstone, PUBG, Rocket League и другие.

В 2017 году команда G2 по League of Legends взяла первые места в весеннем и летнем сезонах European Championship Series (EU LCS) и заняла второе место на престижном турнире Mid-Season Invitational (MSI).

В феврале G2 Esports создала команду по CS:GO, которую уже называют "легендарной французской супер-командой". Несмотря на свою "молодость", она успела завоевать престижные награды на DreamHack Masters 2017 и в 5 сезоне ESL Pro Series.

По условиям спонсорского соглашения AOC поставит для тренировочных центров G2 самые современные игровые мониторы AG251FZ, которые отличаются невероятной частотой обновления экрана в 240 Гц и временем отклика всего в 1 мс.

Комментарии : 0

Похожие публикации
Новые публикации
Новости
Пряма трансляція Galaxy Unpacked 2019

Пряма трансляція Galaxy Unpacked 2019

Январь

Январь

Новости
Huawei Watch GT выходит в продажу

Huawei Watch GT выходит в продажу