Sony расширяет семейство наушников с шумоподавлением серией 1000X

WH-1000XM2 – новые полноразмерные наушники премиум-класса с оголовьем и системой шумоподавления, которые предлагают множество инновационных функций и отличаются впечатляющим временем работы батареи. С ними вы часами будете наслаждаться музыкой, открывая для себя новые грани любимых композиций и адаптируя звучание к своему окружению с помощью дополнительных индивидуальных настроек.

Используя приложение Sony | Headphones Connect совместно с новыми наушниками серии 1000X, вы получаете широкие возможности по настройке звучания. Не имеющая аналогов функция "Адаптивный контроль звука" (Adaptive Sound Control) с распознаванием действий позволяет легко управлять звучанием наушников. Благодаря этой функции вы можете задать персональные параметры системы шумоподавления (Noise Cancelling) и режима окружающего звука звучания (Ambient Sound) согласно вашим индивидуальным предпочтениям. Эти параметры, сохраненные приложением, будут автоматически применяться в зависимости от того, в какой обстановке вы находитесь и что хотите слышать.

Модель WH-1000XM2 также оснащена эксклюзивной функцией "Оптимизация по атмосферному давлению" (Atmospheric Pressure Optimizing). Программа с помощью датчиков измеряет давление окружающего воздуха и соответствующим образом оптимизирует настройки шумоподавления. Помимо этого, с помощью эквалайзера вы можете настраивать звуковую гамму в соответствии с личными предпочтениями.

Эти две интеллектуальные функции регулировки звучания реализованы с помощью интегрированной технологии SENSE ENGINE, в которой применяются уникальные разработанные Sony методы обработки и анализа звуковых сигналов. SENSE ENGINE обеспечивает индивидуальную обработку всех звуков – музыкальных произведений и внешней среды.

Перейдите на новый уровень

Используя успешные наработки модели прошлого года, MDR-1000X, и предлагая новые возможности, полноразмерные наушники WH-1000XM2 не разочарует вас благодаря передовой технологии шумоподавления в сочетании с уникальным режимом окружающего звука, персональными настройкам шумоподавления и функции "Быстрое внимание".

 

Если вы часто летаете на самолетах, то вы по достоинству оцените все удобство функции "Оптимизация по атмосферному давлению" (Atmospheric Pressure Optimizing): она повышает эффективность шумоподавления за счет анализа давление воздуха в окружающей среде.

Эти наушники способны работать до 40 часов в автономном режиме при проводном подключении к источнику звука и до 30 часов при беспроводном подключении. Помимо этого, функция быстрой зарядки позволяет зарядить батарею до 70 минут всего за 10 минут зарядки. Вы можете использовать наушники 1000XM2 где угодно, в небе и на земле.

Управляйте эмоциями с мобильного устройства

Специальное приложение Sony | Headphones Connect предлагает огромный выбором интеллектуальных функций, позволяющих настраивать процесс прослушивания индивидуально. Вы получаете доступ к удобному управлению настройками с мобильного устройства.

Наушники WH-1000XM2 появятся в продаже в Украине осенью 2017 года. Стоимость будет объявлена позже.

Комментарии : 0

Похожие публикации
Новые публикации
Новости
Пряма трансляція Galaxy Unpacked 2019

Пряма трансляція Galaxy Unpacked 2019

Январь

Январь

Новости
Huawei Watch GT выходит в продажу

Huawei Watch GT выходит в продажу