CES 2017

На выставке CES 2017 около 3 000 человек посетили главную презентацию Huawei Consumer Business Group, где генеральный директор компании Ричард Ю рассказал о приверженности Huawei инновационному развитию, а также о больших планах на сотрудничество с ведущими компаниями мира, нацеленными на положительную трансформацию восприятия окружающего мира человеком. Ричард Ю также поделился видением новой эпохи смартфонов – следующим революционным устройством станет интеллектуальный телефон. Этот супертелефон на основе технологии искусственного интеллекта позволит улучшить каждую сферу нашей жизни. Кроме того, г-н Ю рассказал о новом сотрудничестве компании с лидерами отрасли – Amazon и Google. Также, во время доклада выяснилось, что знаменитый смартфон Huawei Mate 9 будет доступен в США. Благодаря последним достижениям в инновациях программного и аппаратного обеспечения – Mate 9 Pro и Porsche Design Mate 9 станут первыми смартфонами Huawei для Google Daydream.

Инновации, заряженные страстью

За последние пять лет компания Huawei стала одним из трех ведущих мировых брендов смартфонов. Во время выступления г-н Ю поделился секретом успеха, рассказав о трех главных принципах развития бренда Huawei – это страсть, коллективная мудрость и значимые инновации. Благодаря этим составляющим поставки смартфонов Huawei в 2016 году превысили 139 млн, что на 29% больше, чем в 2015. Согласно IPSOS, выросла и глобальная осведомленность о бренде, увеличившись с 76% до 81%, а доля интересующихся торговой маркой и отдающих ей предпочтение пользователей тоже заметно выросла – на 66,7% и 100% соответственно.

Благодаря системным инвестициям в R&D, которые превысили 38 млрд $ за последние 10 лет, компания Huawei делает значительный вклад в продвижение инноваций. С целью вдохновить человечество на новые свершения Huawei объединит лучшие умы по всему миру – сотрудников компании и внешних экспертов. Совсем недавно компания Huawei открыла новый исследовательский центр Max Berek Innovation Lab совместно с Leica, усилив стратегическое партнерство с мировым лидером в области фотографии и обработки изображений.

Интеллектуальный телефон для интеллектуального мира

Современный мир требует бесперебойной цифровой связи, поэтому Huawei идет по пути внедрения ценных трансформаций и создает интеллектуальный телефон. Г-н Ю указал на новый виток информационной эволюции – изначально ПК стал неким порталом для доступа к информации; следом Интернет облегчил нам обмен данными; сегодня же мы живем в реальности, где все взаимосвязано. Г-н Ю называет это интеллектуальным миром, в котором устройства непрерывно получают и собирают данные об окружающем нас мире.

Создание интеллектуального телефона означает не просто значительный шаг вперед в развитии мобильных устройств, а и совершенно новый опыт для пользователя: управляемый искусственным интеллектом телефон с усовершенствованным функционалом будет удовлетворять наши потребности, в соответствии с нашими мыслями и ощущениями.

Для ускорения процесса создания интеллектуального телефона Huawei продолжает работать над своими сенсорными технологиями, машинным обучением, управлением данными и процессором. Huawei верит в то, что интеллектуальный телефон объединит цифровой и человеческий интеллект с целью сделать нашу жизнь лучше.

Сотрудничество с лидерами отрасли

Huawei тесно сотрудничает с самыми инновационными компаниями. Во время своего выступления г-н Ю рассказал о важном сотрудничестве с Amazon и Google, которое ускорит разработку новых, инновационных технологий.

Г-н Ю также сообщил, что Huawei Mate 9 будет доступен в США с 6 января, по начальной рекомендуемой производителем цене $ 599.99, в цветах космический серый и лунный серебряный. Он будет продаваться в Best Buy, а также у интернет-ритейлеров Amazon, New Egg и B&H. Кроме того, Mate 9 –  первый смартфон компании Huawei, в котором будет предустановлено голосовой ассистент Amazon Alexa.

"Используя всего лишь свой голос, пользователи Amazon Alexa на Mate 9 от Huawei, смогут легко решать повседневные задачи буквально на ходу. Не составят труда и такие действия, как управление умным домом, попытка узнать последние новости, вызов такси, и многое другое". Стив Рабучин, вице-президент Amazon Alexa

Huawei Mate 9 Pro и Huawei Porsche Design Mate 9 – это первые устройства Huawei, которые работают на платформе Google Daydream, позволяя пользователям погрузиться в виртуальную реальность. По словам Амит Сингх, вице-президента направлений Business и Operations подразделения виртуальной реальности и дополненной реальности Google, в 2017 году, сотрудничество Google и Huawei не ограничится созданием высококачественной виртуальной реальности на устройствах Huawei. Компании объединятся в создании уникальной дополненной реальности для смартфонов Huawei, используя технологии Project Tango такие, как отслеживание движений, изучения пространства и восприятия глубины.

Комментарии : 0

Похожие публикации
Новые публикации
Новости
Пряма трансляція Galaxy Unpacked 2019

Пряма трансляція Galaxy Unpacked 2019

Январь

Январь

Новости
Huawei Watch GT выходит в продажу

Huawei Watch GT выходит в продажу