Обзор портативной зарядки TP-Link TL-PB20100: еще больше заряда!

Новая мобильная зарядка от TP-Link рассчитана на самых активных пользователей, которые носят с собой несколько смартфонов, планшетов и носимых устройств, или большую семью – емкости в 20 100 мАч точно хватит для полной зарядки нескольких планшетов или 6-7 смартфонов. А благодаря качественным компонентам и умным функциям безопасности PB20100 прослужит намного дольше.

Powerbank PB20100 входит в серию аксессуаров Ally и почти не отличается от TP-Link Ally TL – PB15600, который не так давно был у меня на обзоре. Здесь так же используется белый матовый пластик, глянцевые торцы и правая сторона из симпатичных глянцевых пирамидок.

Большая часть корпуса зарядки изготовлена из практичного матового пластика, который хорошо сопротивляется повреждениям и царапинам. А еще корпус зарядки прочный и монолитный, так что его не так уж просто сломать, даже при небрежном использовании.

Два порта USB с маркировкой Smart автоматически определяют подключенное устройство и выдают соответствующий ток. Поэтому они подходят как для зарядки смартфонов и малой мобильной техники, так и планшетов. Для каждого из USB заявлен постоянный ток 5 В/2.4 A, а при подключении только одного устройства можно выжать до 5 В/3 A.

 

По центру находится порт microUSB, а также светодиодный фонарик, который активируется длительным нажатием на кнопку проверки заряда, размещенную на правой стороне.

6 индикаторов уровня заряда позволят довольно точно оценить оставшуюся емкость аккумулятора.

Пожалуй, единственный объективный недостаток дизайн – габариты. Устройство в толщину превышает 2 см, а в длину и вовсе достигает всех 15 см. Да и весит порядка 344 г, что довольно ощутимо, особенно при ежедневном использовании. С другой стороны, габариты здесь вполне уместны – TL-PB20100 оснащена аккумулятором емкостью 20 100 мАч! Этого достаточно для двух полных зарядок iPad Pro 9.7", а оставшегося заряда хватит еще на несколько зарядок iPhone. А если брать во внимание только iPhone 6s, то можно рассчитывать на 10 полноценных подпиток. Мощно!

В устройстве используются качественные аккумуляторы производства LG с фирменной технологией, благодаря которой батарея теряет меньше заряда на холоде, а также во время простоя. TP-Link, в свою очередь, оснастил PB20100 всевозможными функциями безопасности. Здесь присутствует защита от короткого замыкания, перенапряжения, перегрузки, перегрева, повышенного заряда и даже от переразряда, который пагубно влияет на аккумуляторы. Поэтому устройство прослужит намного дольше, чем аналоги.

Добавлю, что входной порт microUSB поддерживает постоянный ток 5 В / 2.4 A, так что при подключении к соответствующему блоку питания, для полной зарядки внутреннего аккумулятора PB20100 потребуется менее 6 часов. Иначе придется ждать более 13 часов, если заряжать от блока питания 5 В / 1 А.

Характеристики:

  • Модель TP-Link Ally TL-PB20100
  • Аккумулятор Lithium Polymer
  • Емкость 20 100 мАч
  • Выходная мощность каждый порт 5В/2.4A, макс. 5 В/3 A
  • Порты 2 х USB, microUSB
  • Размеры 61,2 x 22,4 x 150,0 мм
  • Вес 344 г
  • Дополнительно 6-ступенчатый индикатор заряда, встроенный светодиодный фонарик, кабель microUSB в комплекте
  • Совместимость любые мобильные устройства

Комментарии : 0

Похожие публикации
Новые публикации
Новости
Huawei Watch GT выходит в продажу

Huawei Watch GT выходит в продажу