Valve выпускает игровое приложение Steam Link для телевизоров Samsung Smart TV

Valve и Samsung впервые в индустрии выпустили приложение Steam Link для телевизоров Smart TV. Программа позволяет передавать картинку игры с ПК на экран телевизора Smart TV 2016 и 2017 годов выпуска, в том числе новой линейки QLED TV. Samsung стала первым производителем, который выпустил приложение для платформы Smart TV.

Технология упрощает доступ к домашним развлечениям. Теперь пользователям не нужно подключать устройства с установленным Steam Link к телевизору. Вместо этого они транслируют любимые игры с домашнего персонального компьютера прямо на телевизор Samsung Smart TV с помощью програмного модуля Samsung Smart Hub. После подключения Smart TV к домашнему компьютеру с запущенным приложением Steam Link геймеры могут играть в игры прямо с телевизора.

 

Сегодня приложение Steam Link доступно для загрузки в 55 странах, в число которых входят США, Великобритания и Южная Корея. Программа поддерживает прямые трансляции в разрешении 4К на телевизорах Smart TV 2017 года выпуска. Поэтому пользователи Smart TV могут наслаждаться тысячами игр для персональных компьютеров на большом экране телевизора.

Модели из линейки Samsung QLED TV 2017 года выпуска также оптимизированы для игр. Телевизоры совмещают высокую скорость отклика с отличным качеством изображения благодаря технологии квантовых точек (Quantum Dot). При этом устройства долговечны: картинка на телевизорах Samsung QLED TV не застывает, а матрица не выгорает даже после длительных игровых сессий.

Комментарии : 0

Похожие публикации
Новые публикации
Новости
Пряма трансляція Galaxy Unpacked 2019

Пряма трансляція Galaxy Unpacked 2019

Январь

Январь

Новости
Huawei Watch GT выходит в продажу

Huawei Watch GT выходит в продажу