Dell Precision отмечает 20-летие новыми рабочими станциями

В честь 20-летия линейки Dell Precision компания Dell представила новое поколение стационарных рабочих систем и объявила об официальной доступности Dell Canvas. На SIGGRAPH 2017 пользователям и партнерам были продемонстрированы новые рабочие системы Dell Precision 5820 Tower, Precision 7820 Tower, Precision 7920 Tower и Precision 7920 Rack.

Три новые станции Dell Precision получили обновленный корпус и мощную производительность от новейших процессоров Intel Xeon и графики Radeon Pro, NVIDIA Quadro. Сертифицированные для профессиональных приложений, новые рабочие системы сконфигурированы для самых сложных проектов, таких как разработка контента для виртуальной реальности. Эксклюзивная технология Dell Reliable Memory Technology (RMT) Pro защищает рабочий процесс от ошибок памяти, а Dell Precision Optimizer (DPO) адаптирует производительность под ваши потребности и возможности.

Полностью настраиваемые параметры систем обеспечивают необходимую гибкость для настройки любой рабочей нагрузки, в том числе:

Новейшие процессоры Intel Xeon – отличный выбор для работы с искусственным интеллектом (artificial intelligence – AI), машинным обучением (machine learning – ML) и глубоким обучением (deep learning – DL). Новые рабочие станции Dell Precision позволяют использовать программное обеспечение, оптимизированное для существующей инфраструктуры Intel.
NVIDIA Quadro GP100 используется в разработке и внедрении когнитивных технологий, таких как DL и ML-приложения. Другие варианты графического процессора NVIDIA Pascal включают в себя память HBM2, а технологии NVLink обеспечивают высокую производительность и возможности создания сложных проектов в области автоматизированного проектирования (computer-aided engineering – CAE) и создания виртуальной реальности.

Графика Radeon Pro SSG с быстрой памятью HBM2 и 2ТБ SSD позволяет редактировать и воспроизводить видео 8K в реальном времени и рендерить большие проекты быстрей, чем когда-либо. Adobe Premiere Pro и Adobe After Effects планируют сделать полностью интегрированное решение Radeon Pro SSG API, которое сможет превзойти большинство нынешних границ редактирования и воспроизведения.

Dell Precision 7920 Rack подходит для удаленных сотрудников и обеспечивает ту же мощность и масштабируемость, что и высокопроизводительная рабочая станция Tower в форм-факторе 2U.

На SIGGRAPH 2017 компания Dell анонсировала долгожданный Dell Canvas, который будет доступен на Dell.com, начиная с 29 августа. Dell Canvas – это новое рабочее пространство, специально разработанное для естественной работы в цифровой среде. Оно оснащено 27-дюймовым сенсорным экраном QHD, который размещен горизонтально на вашем столе и используется для управления ОС или работы с прикладным ПО. Canvas также поддерживает работу с цифровым пером.

В течение последних 20 лет Dell Precision создавала основу для воплощения в жизнь удивительных творческих идей. С момента внедрения линейки продуктов в 1997 году, начиная с рабочей станции Dell Precision 400, эта линейка отвечает всем потребностям технических и творческих профессионалов для трансформации ИТ.

Доступность

Dell Precision 5820, 7820, 7920 towers и 7920 Rack будут доступны с октября 2017 года. Dell Canvas – с конца августа 2017.

Комментарии : 0

Похожие публикации
Новые публикации
Новости
Пряма трансляція Galaxy Unpacked 2019

Пряма трансляція Galaxy Unpacked 2019

Январь

Январь

Новости
Huawei Watch GT выходит в продажу

Huawei Watch GT выходит в продажу