Dell EMC №1 в серверах, виртуализации, системах хранения данных = мощные гиперконвергентные устройства и системы

Новые устройства Dell EMC VxRail Appliances и система VxRack System 1000 на базе серверов PowerEdge предоставляют больше сценариев использования, еще более низкий порог вхождения, лучшую инфраструктуру виртуальных рабочих мест (VDI) с поддержкой GPU и снижают издержки на решения полностью на базе флэш-памяти.

Компания Dell EMC расширяет передовое портфолио (Источник: IDC Worldwide Quarterly x86 Server Tracker, 2Q16) конвергентной инфраструктуры путем интеграции серверов PowerEdge в гиперконвергентную инфраструктуру (hyper-converged infrastructure, HCI) VxRail Appliances и VxRack System 1000.

Благодаря многолетнему опыту работы на обоих уровнях гиперконвергентного стека (массивов хранения данных и компьютерных вычислений) и уникальным инженерным отношениям с VMware, Dell EMC может обеспечить высокую ценность для заказчиков, создавая инновации быстрее. Используя налаженную, гибкую и качественную цепочку поставок по всему миру, Dell EMC может предложить быструю доставку и доступные цены, чтобы еще больше заказчиков воспользовались преимуществами HCI. Теперь заказчики могут сотрудничать только с одним поставщиком комплексных HCI-решений для обновления центра обработки данных, который способен предоставить им полный сервис и поддержку, став проводником на пути к росту бизнеса и предоставив защиту инвестициям.

Новые устройства VxRail с серверами PowerEdge

Устройства семейства VxRail Appliance (единственные в отрасли устройства HCI, специально разработанные и полностью оптимизированные для среды VMware) теперь получили новые конфигурации на базе серверов PowerEdge с последними процессорами Intel Broadwell и технологиями VMware VSphere и VMware VSAN. Это обеспечивает на 40% более высокую производительность процессора по той же цене, увеличивает гибкость, масштабируемость и набор конфигураций. Кроме того, все узлы полностью на базе флэш-памяти оснащены в два раза большим объемом хранения и новой трехузловой точкой входа, что на 25% дешевле. Теперь заказчики могут подбирать устройства, исходя из своих рабочих нагрузок различных видов:

  • Рабочие нагрузки, связанные с обработкой больших объемов данных (Storage heavy workloads), включая Big Data Analytics и Microsoft Exchange. При таких нагрузках стоит использовать преимущества VxRail с платформой PowerEdge R730xd. Данное решение имеет высокую плотность хранения в сочетании с новейшими процессорами Intel для производительной работы.
  • Рабочие нагрузки, связанные с обработкой требовательных графических приложений в виртуальных средах клиентов (Graphics-heavy client virtualization workloads). Здесь требуется высокий уровень производительности в последних операционных системах, таких как Microsoft Windows 10, одновременно с производительной работой в передовых графических редакторах и программном обеспечении (CAD/CAM), научно-исследовательских приложениях и приложениях для разработчиков. Каждый сотрудник, от информационного отдела до дизайнеров и инженеров, получит преимущества от использования VxRail с платформой PowerEdge 730 с графическими процессорами от NVIDIA и AMD, с возможностью установки NVIDIA Tesla M60 с NVIDIA Grid Software.
  • Удаленные офисы/филиалы (Remote Office/Branch Office) могут использовать новые бюджетные трехузловые решения с начальной ценой до 45 000 долларов США. Это позволит заказчикам проводить экономически эффективное развертывание гиперконвергентной инфраструктуры и упрощать ИТ-управление для нескольких удаленных мест.

Для заказчиков, стремящихся ускорить время окупаемости инвестиций в решениях для виртуализации корпоративного класса, Dell EMC предлагает новые конфигурации VxRail Appliances с VMware Horizon. Решения специально оптимизированы для виртуализации и упрощенного развертывания, управления виртуальными рабочими пространствами. Решение, валидированное Dell EMC при поддержке VMware и NVIDIA, обеспечивает гибкость и высокую производительность для различных потребностей и сокращает время готовности решения к доставке с недель до нескольких дней.

Новая система VxRack System с серверами PowerEdge

VxRack System 1000 – единственная, масштабируемая на уровне стоек гиперконвергентная система со встроенной Top-of-rack архитектурой Spine-Leaf и поддержкой программно-определяемых сетей (SDN). Такое решение станет идеальным выбором для центров обработки данных, которым необходим как корпоративный уровень отказоустойчивости, так и способность начинать с малого и постепенно масштабироваться. На базе серверов PowerEdge R630 и R730xd системы VxRack System обеспечивают большую емкость и на 40% лучшую производительность процессора без увеличения стоимости или размера. Более чем 20 новых конфигураций позволяют заказчикам добавлять рабочие нагрузки в соответствии со своими требованиями.

Преимущества конфигурации системы VxRack System на базе флэш-памяти включают в себя:

  • Экономичность флэш-памяти – в 2,5 раз более эффективное использование объемов флэш-памяти по той же цене, по сравнению с предыдущими поколениями.
  • Ускорение приложений – вместе с SanDisk DAS Cache ускоряет операции ввода/ вывода (I/O operations) в хранилище при одновременном снижении задержек и повышении производительности ресурсоемких приложений, таких как Microsoft SQL OLTP.
  • Гибкость конфигурации позволяет заказчикам проводить масштабирование линейно и добавлять необходимые узлы, в соответствии с рабочими нагрузками.

Несмотря на сценарии использования или степень внедрения облачных технологий на предприятиях, компания Dell EMC предлагает полный и наиболее широкий портфель устройств (VxRail или серии XC), стоечных систем, валидированных систем, референсной архитектуры и решений, которые оптимизированы как для традиционных, так и для облачных нагрузок в ядре центра обработки данных или на конечной точке.

Доступность

Система VxRack FLEX с узлами PowerEdge доступна к заказу и будет доступна в 4-м квартале 2016 года.

VxRack SDDC на базе узлов PowerEdge с интегрированными серверами PowerEdge будет доступна к заказу в 4-м квартале 2016 года. Устройства VxRail Appliances с серверами PowerEdge доступны к заказу и будут доступны по всему миру в 2017. VxRail Appliances на базе серверов PowerEdge с VMware Horizon для виртуализации будут доступны в декабре 2016 года.

Комментарии : 0

Похожие публикации
Новые публикации
Новости
Пряма трансляція Galaxy Unpacked 2019

Пряма трансляція Galaxy Unpacked 2019

Январь

Январь

Новости
Huawei Watch GT выходит в продажу

Huawei Watch GT выходит в продажу