Смартфоны ZTE выходят на украинский рынок

ZTE, один из крупнейших в мире производителей мобильной электроники (Китай, Шэньчжэнь), объявляет о начале официальных продаж своих смартфонов на украинском рынке телекоммуникаций. Компания уверена, что продукты ZTE как никогда актуальны для украинских покупателей. ZTE находится на 6-м месте в мире среди глобальных производителей смартфонов. В первом квартале 2016 года компания заняла 5-е место по объему поставок смартфонов в Европу.

Более 10% годовой прибыли отправляется на исследования и разработки – по всему миру насчитывается 18 R&D центров и лабораторий корпорации ZTE, которые помогают создавать технологичные продукты и услуги высшего качества. ZTE производит не только устройства для общения – в портфолио корпорации есть решения для умного дома, умного мегаполиса, а также разработки технологии 5G. 

Начиная с осени 2016 года, покупателям доступны сразу 12 моделей смартфонов ZTE – от аппаратов начального уровня до топ-гаджетов с действительно уникальными инновациями.

Топовые устройства отличаются инновационными функциями – например, смартфоны Axon с дизайном, разработанным студией Designworks, которая ходит в группу BMW, имеют большой экран, покрытый изогнутым стеклом 2.5D, оптическую и электронную стабилизацию камеры, многофункциональный дактилоскопический датчик.

 

Работая над созданием Axon 7 и Axon 7 mini, специалисты ZTE консультировались с профессорами пекинской Музыкальной консерватории Китая и даже построили акустическую лабораторию для тестирования звука: в итоге аппараты имеют Hi-Fi аудиочипы для непревзойдённого качества звука, технологию Dolby Atmos 7.1 для объёмного звучания и мощные стереодинамики.

Сбалансированный модельный ряд среднего уровня представляют смартфоны линейки Blade – L110, L5, L5 Plus, A510, A601, A610, A910, X3, V7, V7 Lite. Отличительная особенность всех моделей – поддержка двух SIM-карт, большинство смартфонов имеют металлический корпус. Каждый покупатель сможет выбрать из модельного ряда смартфон, удовлетворяющий его потребностям.

Кроме того, журналистам удалось на себе опробовать очки виртуальной реальности ZTE VR.

По сути это продвинутая версия Google Cardboard и одновременно упрощенная и более дешевая версия Samsung Gear VR, обзор которых можно почитать здесь. В основе ZTE VR лежит смартфон, для подключения используется коннектор USB Type-C, так что, теоретически, очки будут совместимы и с другими смартфонами с данным интерфейсом. Главное, чтобы размеры устройства позволяли.

 

Смартфоны ZTE будут доступны по цене от 1 400 грн за модели начального уровня до 16 000 грн за топ-версию Axon 7. Продукцию можно будет приобрести в магазинах сетей "Фокстрот", Comfy, а также интернет-магазине Rozetka.ua

О компании:

ZTE Mobile Devices – подразделение корпорации ZTE, ведущего мирового поставщика телекоммуникационного оборудования и мобильных телефонов. Корпорация ZTE была основана в 1985 году в Китае, городе Шэньчжэнь (Shenzhen), где по сегодняшний день расположена ее штаб-квартира. В 1997 году компания внесена в листинг Шэньчжэньской фондовой биржи, а с декабря 2004 года зарегистрирована на Гонконгской фондовой бирже. Ассортимент продукции ZTE охватывает практически каждый сектор рынка проводной и беспроводной связи, мобильных и фиксированных терминалов. Компания является партнером более 230 мировых операторов мобильной связи, включая 50 крупнейших, а также сотрудничает с дистрибьюторами по меньшей мере в 160 странах и регионах. Кроме того, ZTE является единственной компанией в мире, которая пять лет подряд (с 2010 по 2014 год) за свои заявки на патенты попадала в тройку лучших компаний по версии Всемирной организации интеллектуальной собственности (ВОИС).

Комментарии : 0

Похожие публикации
Новые публикации
Новости
Пряма трансляція Galaxy Unpacked 2019

Пряма трансляція Galaxy Unpacked 2019

Январь

Январь

Новости
Huawei Watch GT выходит в продажу

Huawei Watch GT выходит в продажу