Партнерская программа Dell EMC: новые возможности для бизнеса

Компания Dell EMC анонсирует новую партнерскую программу Dell EMC Partner Program, которая официально будет доступна в феврале 2017 года. Новая программа была разработана в сотрудничестве с партнерами и объединила в себе лучшие элементы из предыдущих партнерских программ Dell и EMC. Таким образом, компания Dell EMC укрепляет взаимоотношения со своими партнерами и предоставляет им беспрецедентные возможности для бизнеса. Новая программа базируется на трех основных принципах: простота, предсказуемость, прибыльность. Благодаря этому, она обеспечивает широкие возможности, деловую уверенность и соразмерный доход для всех партнеров, независимо от их уровня в программе.

В декабре компания Dell EMC объявит пороговые значения для всех уровней программы, предоставляя партнерам шесть месяцев для перехода на новые критерии. Новая партнерская программа включает уровни Gold, Platinum, Titanium, Titanium Black (самые высокопроизводительные). Новые уровни четко показывают, как происходит путь наверх, и помогают партнерам стать лучше своих конкурентов. Уровни программы совпадают с ключевыми бизнес-моделями партнеров, обеспечивая необходимую гибкость для удовлетворения потребностей заказчиков. Dell EMC Partner Program также включает щедрые бонусы для партнеров, которые приводят новых клиентов, продают сервисы вместе с решениями Dell EMC, полное или эксклюзивное портфолио решений. 

Новая программа направлена на всю экосистему партнеров Dell EMC, включая поставщиков решений и облачных услуг, глобальных технологических партнеров, партнеров по OEM-решениям и дистрибьюторов. Для тех компаний, которые внедряют технологии Dell EMC на рынке, предлагается специальная программа "Powered by Dell EMC" в рамках развития партнерской экосистемы.

Чтобы обеспечить предсказуемость и прибыльность новой партнерской программы, ранее Dell EMC представила программу Dell EMC Line of Business Incumbency Program for Storage, с помощью которой партнеры смогут защитить свои инвестиции в бизнес существующих клиентов, а также развивать бизнес, обслуживая новых клиентов, заинтересованных в полном портфеле решений Dell EMC. Кроме того, участники программы EMC Business Partner Program (BPP) и ряд стратегических партнеров Dell включены в программу Dell FastTrack. Благодаря этому партнеры Dell и EMC смогли немедленно начать продажу всего портфеля решений Dell EMC и быстрее получать бонусы и поощрения.

Основные преимущества программы:

  • Все лучшее – в одной программе Dell EMC. Благодаря централизованной модели партнерская программа Dell EMC предлагает партнерам лучшее из предыдущих программ и много нового.
  • Улучшенные процессы. Единый портал для партнеров с единым входом, единая система регистрации сделок и единая программа Line of Business Incumbency Program for Storage.
  • Упрощенное обучение и соблюдение требований. Программа обучения аналогична программе для прямых продаж.
  • Прозрачность. Годовая программа с проверкой соответствия условиям в середине года. Предсказуемые и соответствующие рыночной ситуации пороговые значения и целевые показатели.
  • Информация о пороговых значениях для уровней появится в декабре.
  • Прибыльность. Вознаграждения за новых клиентов и продажу новых услуг и решений.

Доступность

Партнерская программа Dell EMC начнет действовать с 1 февраля 2017 года. Дополнительная информация появится в ближайшие месяцы.

Дополнительные ресурсы (на английском языке)

Комментарии : 0

Похожие публикации
Новые публикации
Новости
Пряма трансляція Galaxy Unpacked 2019

Пряма трансляція Galaxy Unpacked 2019

Январь

Январь

Новости
Huawei Watch GT выходит в продажу

Huawei Watch GT выходит в продажу