Официально представлен металлический OnePlus 3 с 6 ГБ ОЗУ за $400

С момента выхода на рынок смартфонов в 2013 году, OnePlus умеет поднять ажиотаж и создать спрос на свои устройства. Компания делает ставку на качество и топовые характеристики по адекватно низкой цене. И новый OnePlus 3 не стал исключением. За €400 пользователь получит стильный дизайн, Snapdragon 820, 5,5-дюймовый экран Optic AMOLED и 6 ГБ оперативной памяти!

Экран с разрешением Full HD прикрывает закаленное 2,5D-стекло, тыльная панель с небольшим эргономичным изгибом разделена пластиковыми полосами для корректной работы антенн. Габариты корпуса составляют 152,7 х 74,7 х 7,35 мм при весе 158 г. Под дисплеем размещена овальная аппаратная кнопка со встроенным сенсором отпечатков пальцев.

В качестве платформы используется SoC Snapdragon 820 c 4-ядерным процессором и графикой Adreno 530. Также установлено целых 6 ГБ оперативной памяти (LPDDR4), о целесообразности которых покажут тесты смартфона и повседневное использование, и 64 ГБ флэш-памяти для хранения данных (UFS 2.0). Слот для карты памяти не предусмотрен.

В корпус смартфона поместился аккумулятор емкостью 3000 мАч. Интересно, что производитель реализовал собственную технологию быстрой зарядки Dash Charge (5 В, 4 А), которая обещает день работы после 30 минут зарядки. Она же обещает существенно уменьшить нагрев OnePlus 3 при восполнении энергии.

В основе тыльной камеры лежит сенсор Sony IMX298 с разрешением 16 Мп. Реализована оптическая стабилизация, диафрагма f/2.0 и ручные настройки в приложении камеры. Для фронтального модуля используется 8 Мп сенсор.

 

Смартфон поддерживает работу двух SIM, имеет современные беспроводные интерфейсы, включая NFC, порт USB Type-C, и работает на OxygenOS, которая основана на Android 6.0.1 Marshmallow.

 

За международную версию смартфона придется выложить $400.

Комментарии : 0

Похожие публикации
Новые публикации
Новости
Пряма трансляція Galaxy Unpacked 2019

Пряма трансляція Galaxy Unpacked 2019

Январь

Январь

Новости
Huawei Watch GT выходит в продажу

Huawei Watch GT выходит в продажу