Новые игровые мониторы AOC AGON AG241QG и AGON AG241QX с разрешением QHD

Компания AOC представила свои первые игровые мониторы линейки AGON с диагональю 24 дюйма и разрешением QHD. AG241QG обеспечивает частоту обновления 165 Гц и поддерживает технологии NVIDIA G-Sync и NVIDIA ULMB. А модель AG241QX отличается частотой 144 Гц и поддержкой технологии Adaptive-Sync. Мониторы построены на базе панелей TN с временем отклика 1 мс и разрешением 2560 х 1440 пикселей.

Для обеспечения комфортной игры мониторы получили подставки AOC Ergo Dial Base, для индивидуальной настройки положения экрана. Ножка оснащена шкалой для простоты изменения высоты, кронштейн также позволяет изменять угол наклона и поворачивать дисплей. А задняя панель дополнена держателем для наушников.

Обе новинки поддерживают технологию Flicker Free, которая устраняет мерцание экрана, тем самым понижая усталость при длительной работе. AGON AG241QX оснащен технологией Adaptive-Sync с режимом работы Low Blue Light для понижения интенсивность коротких волн синего спектра без искажения цветопередачи.

AG241QX также дополнен функциями AOC Low Input Lag для снижения задержек, AOC Shadow Control для автонастройки контрастности и игровым режимом AOC Game Mode с предустановленными настройками. Для быстрого переключения предусмотрена панель KeyPad.

Монитор AOC AGON AG241QX будет доступен в августе 2016 года по ориентировочной розничной цене 12 999 гривен. Модель AOC AGON AG241QG поступит в продажу в сентябре по цене около 17 299 гривен.

Комментарии : 0

Похожие публикации
Новые публикации
Новости
Пряма трансляція Galaxy Unpacked 2019

Пряма трансляція Galaxy Unpacked 2019

Январь

Январь

Новости
Huawei Watch GT выходит в продажу

Huawei Watch GT выходит в продажу