Новые 4K-телевизоры Sony BRAVIA HDR и Android TV

На выставке CES 2016 Sony представила новую линейку телевизоров BRAVIA, которые сочетают разрешение 4K, расширенный динамический диапазон для обеспечения естественных цветов, а также Android TV для наилучшего пользовательского опыта.

При воспроизведении совместимого контента (Amazon Video, Netflix, некоторые кино – и телевизионные компании) HDR позволяет получить более широкий диапазон яркости (о чем и говорится в названии технологии), обеспечивая лучшую цветовую точность, более высокую контрастность, яркий белый и глубокий черный.

BRAVIA XD93 оснащен новой системой подсветки Slim Backlight Drive с технологией X-tended Dynamic Range PRO, которые вместе с TRILUMINOS Display помогают улучшить отображение HDR на экране с разрешением 4K.

Компания продвигает новую дизайнерскую концепцию Slice of Living, которая направлена на органичное сочетание высоких технологий с дизайном всего помещения. Так что XD93 тонкий с едва заметными рамками, чтобы "исчезнуть" на стене, превратившись в современную картину. 

А еще один 4К-телевизор с HDR и Android TV BRAVIA SD85 имеет изогнутый экран, способный обеспечить погружение в происходящее на дисплее. К тому же, это самый тонкий изогнутый ТВ, во всяком случае, пока.

Новые ТВ Sony BRAVIA с разрешением Ultra HD, HDR и Android TV поступят в продажу постепенно в течение 2016 года.

Комментарии : 0

Похожие публикации
Новые публикации
Новости
Пряма трансляція Galaxy Unpacked 2019

Пряма трансляція Galaxy Unpacked 2019

Январь

Январь

Новости
Huawei Watch GT выходит в продажу

Huawei Watch GT выходит в продажу