ASUS закрепляет позиции самого большого поставщика игровых мониторов

Руководство ASUS верит в свой мониторный бизнес. С повышением спроса на игровые мониторы, Винсент Цю (Vincent Chiou), помощник президента Asustek подразделения мониторов, не рассматривает конкуренцию как барьер, а считает ее толчком к развитию новых технологий и расширению рынка. Поскольку объем поставок игровых и корпоративных мониторов продолжает расти, Винсент ожидает, что в 2017 году Asustek останется крупнейшим производителем в индустрии игровых мониторов.

Цю подчеркнул, что ASUS уже расширяет свой бренд ROG на рынке игровых мониторов, который уже давно себя зарекомендовал и безусловно остается ведущим в данной сфере.

Asustek также продвигает свои мониторы в коммерческой сфере. В настоящее время около 50% закупок осуществляется государственной и образовательной системами Тайваня. Более того, компания сотрудничает с финансовыми учреждениями и сетями ресторанов острова. Ко всему прочему, ASUS поставлял мониторы в аэропорты Японии и оперный дом Чехии.

В 2017 ожидается рост поставок в странах Европы, Ближнего Востока и Африки, ASUS входит в тройку топовых поставщиков в таких странах как Германия, Франция, Италия, Испания, Португалия и Турция.

Цю также отметил, что сейчас игровые модели составляют 10% от общего объема поставок мониторов Asustek, а Европа и Северная Америка являются основными рынками для продажи игровых мониторов. Доля Asustek на европейском рынке игровых мониторов составляет приблизительно 40% и 50% в Северной Америке.

Что касается новых технологий, в ближайшем будущем, Asustek планирует запустить игровой монитор с частотой обновления 240 Гц, оснащенный технологией Nvidia G-Sync. Из других особенностей монитора будут технологии ultra­low blue light and flicker­free

Комментарии : 0

Похожие публикации
Новые публикации
Новости
Пряма трансляція Galaxy Unpacked 2019

Пряма трансляція Galaxy Unpacked 2019

Январь

Январь

Новости
Huawei Watch GT выходит в продажу

Huawei Watch GT выходит в продажу