Откуда берутся iPhone 5s "Как Новый"

Что происходит с iPhone, который покупатели по всему миру возвращают в рамках программы Apple Renew (замена по гарантии)? Для защиты окружающей среды внедрена вторичная переработка собственных устройств с использованием роботизированной линии, способной разбирать и в дальнейшем утилизировать или восстанавливать до 1,2 миллиона телефонов в год.

Таким образом, Apple восстанавливает бывшие ранее в употреблении iPhone, комплектует устройство новыми аксессуарами в новую упаковку, присваивает новый серийный номер и дает 12 месяцев официальной гарантии.

Несмотря на всю процедуру тщательного заводского восстановления, такой iPhone не может считаться абсолютно новым из юридических соображений, поэтому смартфоны обозначают CPO или "Как новый".

В августе цена на iPhone 5s "Как Новый" станет еще привлекательнее. В сетях магазинов Алло, Цитрус, Розетка и MOYO эта модель будет стоить от 7 899 грн.

Официально восстановленные iPhone 5s "Как Новый" будут доступны в объёмах памяти 16, 32 и 64GB и цветах Space Gray, Gold, Silver.

Компания ASBIS-Украина как официальный эксклюзивный импортёр завозит в страну исключительно официально восстановленные iPhone 5s "Как новый". Такие устройства можно отличить от контрабандной техники по артикулу с заглавными буквами FG. Кроме того, в комплекте с каждым официально восстановленным iPhone идёт гарантийный талон, который подтверждает возможность обслуживания в единственном в Украине авторизованном сервисном центре Apple – компании Matrix Pro.

Комментарии : 0

Похожие публикации
Новые публикации
Новости
Пряма трансляція Galaxy Unpacked 2019

Пряма трансляція Galaxy Unpacked 2019

Январь

Январь

Новости
Huawei Watch GT выходит в продажу

Huawei Watch GT выходит в продажу