Новая аудиосистема Sony MHC-GT4D: музыкальный чемодан

Новая акустическая система создана специально для вечеринок и отдыха под качественный звук. Она может похвастаться высокой мощностью, универсальными настройками трехполосного эквалайзера, технологией управления жестами, простотой транспортировки и несколькими способами для наслаждения звуком.

Эта универсальная система легко перемещается на удобных колесиках с помощью выдвижной ручки, напоминая большой чемодан. Независимые секции динамиков обеспечивают насыщенный звук и большую гибкость установки. Колонки MHC-GT4D можно расположить по обеим сторонам телевизора, чтобы создать высококлассный домашний кинотеатр.

Также легко установить колонки GT4D в формате звуковой панели, разместив динамики под телевизором, подключив их по HDMI.

Колонки также закрепляются на ручке сабвуфера, чтобы использовать MHC-GT4D как настоящий передвижной развлекательный центр с мульти-подсветкой, DJ-эффектами и функцией караоке.

GT4D предлагает беспроводное соединение при помощи Bluetooth и NFC для быстрого сопряжения. Также имеется привод CD, USB-разъем для подключения накопителей с MP3 и WAV, AUX и радио.

Производитель реализовал дополнительные функции улучшения звука. MEGA BASS обеспечит мощные низы нажатием одной кнопки. А S-Force Front Surround идеально подходит для просмотра фильмов и сериалов – функция отвечает за объемный звук.

Как и в других подобных решениях производителя, в MHC-GT4D присутствует светодиодная мульти-подсветка, способная наполнить праздник яркими красками и превратить простую вечеринку в клубную ночь: подсветка сабвуфера и колонок пульсирует в такт музыке. А функция DJ-эффекты позволит воплотить творческие идеи при помощи специального диска на корпусе аудиосистемы или при помощи мобильного приложения Fiestable. Среди доступных эффектов – распределение звука по динамикам, проводка, эффекты "вау-вау" и "флэнджер", скрэтчи и сэмплинг, а также выделение вокала. Управление жестами позволяет пропускать треки, регулировать громкость или добавлять эффекты простым движением руки.

Кроме этого модель поддерживает технологию Party Chain, которая позволяет объединять несколько аудиосистем в один массив, синхронизировать их с помощью аудиокабеля для обеспечения еще более мощного и громкого звука для вечеринок на обширных пространствах, даже open air. Присутствует функция Караоке и два входа для микрофонов.

Многофункциональная аудиосистема Sony MHC-GT4D появится в продаже в Украине в сентябре. Ориентировочная стоимость – 19 999 грн. 

Комментарии : 0

Похожие публикации
Новые публикации
Новости
Пряма трансляція Galaxy Unpacked 2019

Пряма трансляція Galaxy Unpacked 2019

Январь

Январь

Новости
Huawei Watch GT выходит в продажу

Huawei Watch GT выходит в продажу